Сенатор Климов объяснил, почему Медведев заявил о возможном отказе России от ДСНВ-3

Сенатор Климов объяснил, почему Медведев заявил о возможном отказе России от ДСНВ-3© РИА Новости / Алексей МайшевПерейти в фотобанкЗдание Совета Федерации РФ в МосквеЧитать ria.ru в

Логика зампреда Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева, заявившего о возможном отказе от «всего, включая договор СНВ-3» после введения санкций, проста, считает глава комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета, замглавы комиссии «Единой России» по международному сотрудничеству Андрей Климов.

Ранее Медведев сообщил, что санкции могут стать поводом для окончательного пересмотра отношений со странами, которые их ввели — в том числе для прерывания диалога по стратегической стабильности. По его словам, можно отказаться «от всего, включая договор СНВ-3… и закрывать посольства на амбарные замки».

«Логика Дмитрия Анатольевича простая. Если кто-то не признает руководителей нашего государства, то, естественно, в этом случае как же можно им же признавать подписи под документами этих людей, кто вёл переговоры», — заявил РИА Новости Климов.

Медведев, пояснил Климов, отметил, что введением санкций против главы государства страны ставят под удар всю мировую архитектуру безопасности,

«И в этом случае такой бездумной политикой они ставит под удар всю мировую архитектуру безопасности, что ничего не хорошего никому не сулит, и им в первую очередь», — заключил Климов.

Опубликовано: Влада Копылова

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here